Вопросы по форуму без регистрации и СМС.
Здесь можно придержать роль, расспросить о последних событиях, узнать насчет партнёрства и рекламы, сменить не пришедший на почту пароль и всю прочую подобную фигню.
Гостевая
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться114.06.18 00:53
Поделиться6108.10.18 21:43
Каждый бог является создателем направления магии и покровительствует определённому типу личности. Может ли маг иметь характер не совпадающий с предпочтениями бога чьей магией пользуется? Усиленная магия только по акциям или обычный персонаж может её получить? Если второе то какие требования к анкете?
Поделиться6209.10.18 20:52
Каждый бог является создателем направления магии и покровительствует определённому типу личности. Может ли маг иметь характер не совпадающий с предпочтениями бога чьей магией пользуется? Усиленная магия только по акциям или обычный персонаж может её получить? Если второе то какие требования к анкете?
Может) Но это не значит, что бог не может надавать по башке, если персонаж сделает что-то, что сильно противоречит его учению.
Любой может прописать усиленную магию - для этого персонаж сам по себе должен быть сильным магом.) Опытным, либо с хорошей наследственностью. Опыт подразумевает возраст не младше 25 хотя бы, я так думаю, и интенсивное использование дара. Хорошая наследственность может быть связана с магическими семьями или нет - может взыграть кровь какого-нибудь сильного мага в роду, может повлиять магический дар родителей.
Поделиться6310.10.18 10:42
подумывал влезть в семью Довангар. Единственному имеющемуся в игре Довангару 30. Вроде имеется около дюжины младших братьев и сестёр. Насколько они младше точно не сказано. Либо второй сын либо боковая ветвь. Слишком молодой персонаж мне не нужен. Планировалась магия кинетики. Горн довольно переменчив.
Ядро- Плотный сгусток магии в форме шара летящий в цель толкая и дробя всё на что наткнётся. Существует в отрыве от руки пять секунд. скорость и плотность шара обсуждаемы.
Не плохо бы попасть в отряд брата или иной отряд который на Перевале. Самому командовать отрядом лень.
Поделиться6411.10.18 14:16
Добрый день!
В связи с низкой активностью вынуждены расторгнуть партнерство.
С уважением, Brimstone.