#3 Во имя бесконечных выходных
Сообщений 331 страница 360 из 689
Поделиться33121.09.18 14:15
Sahara
да, куда мы без заебов ) без заебов скучно жить...
это то за страшный чудо-зверь?)
ну в августе была неделя, кажись... или в июле, короче летом
но это был скорее больничный ) в офисе с айтишниками работаю )
Kuro
утро ли ?))) *смотрит на свой бездонный стакан холодного кофе*
как ты, наш либерте мен?)
Поделиться33221.09.18 14:26
Eva
это наверн если нет хобби хДД
просто коды х)
*поленился считать-вспоминать* а, ну я понял сразу все х)) чо интересного в ролевом мире у тебя происходит?)
Поделиться33321.09.18 14:47
Sahara
А что если решать заебы это мое хобби?))
просто коды х)
изийди, нечить хд
*поленился считать-вспоминать* а, ну я понял сразу все х)) чо интересного в ролевом мире у тебя происходит?)
нихуя?
зато вот ко мне девочка приехала с форума ) вот
это было как-то так:
я: приезжай, я соскучилась! мне нужны обнимашки!
она: ок, беру билеты!
Поделиться33421.09.18 15:06
Eva
тогда рано или поздно это превратится в работу)
шустрая девочка С: я как-то в гости чувака звал, он в итоге потом меня боялся. хотя друганами были и ни раз заикался прикатить побухать. люди странные Оо
я тут с бро поспорил.
зомби - это научная фантастика или магия?
1. научная фантастика потому что в мире нет магии. это вирус, который обеспечивает функционирование мертвых клеток.
2. магия, потому что для того чтобы тело передвигалось, нужны мышцы и сухожилия, а так же нервы для сокращения тех самых мышц. а у зомбей зачастую нет сразу кусков тела и мышц, которые можно было бы сокращать.
Поделиться33521.09.18 15:11
Sahara
человек-заеб хд
я тут сама ахуела, потому что это тебе не на другой район приехать, а из Екатеринбурга в Москву хд ну как бы то, на что я бы не отважилась )
зомби - это научная фантастика или магия?
мне кажется, все зависит от причины возникновения зомбака)
если это зараженный человек - научная фантастика, многие зомбаки и ходят криво, потому что некоторых частей тела недостает
а если уж зомбак был трупиком и восстал из мертвых, то совсем другое дело
а вообще хороший вопрос, да)
Поделиться33621.09.18 15:22
и ни раз заикался прикатить побухать. люди странные Оо
сейчас модно быть социофобом, чем ты хочешь
Поделиться33721.09.18 16:12
Eva
в чужой город на удивление проще рвануть, чем в другой конец города хД почему нет?) пару дней потусить где-нибудь не такая уж проблема)
мне кажется, все зависит от причины возникновения зомбака)
если это зараженный человек - научная фантастика, многие зомбаки и ходят криво, потому что некоторых частей тела недостает
а если уж зомбак был трупиком и восстал из мертвых, то совсем другое дело
а вообще хороший вопрос, да)
я уверен в том что это одно и то же. и всё это магия. мертвая плоть на то и мертвая, потому что не функционирует. вот если живой человек, который там чем-то заражен - ок, не магия, да и то пока не помрет. далее - магия. достаточно задуматься над тем какие ресурсы для передвижения он использует. никаких хД
сейчас модно быть социофобом, чем ты хочешь
так нахуя говорить "приеду в гости" а потом ныкаться? хД можно просто сказать "нет, не приеду") сложнаааа
Поделиться33821.09.18 17:05
так нахуя говорить "приеду в гости" а потом ныкаться? хД можно просто сказать "нет, не приеду") сложнаааа
а еще модно быть пиздаболом
вообще нет, не модно
но некоторые не знают об этом )
чужой город на удивление проще рвануть, чем в другой конец города хД почему нет?) пару дней потусить где-нибудь не такая уж проблема)
ващет да ) просто это было тааааак внезапно хд
вот так что теперь Питер жди меня хд
я уверен в том что это одно и то же. и всё это магия. мертвая плоть на то и мертвая, потому что не функционирует. вот если живой человек, который там чем-то заражен - ок, не магия, да и то пока не помрет. далее - магия. достаточно задуматься над тем какие ресурсы для передвижения он использует. никаких хД
ну какая магия? почему ?
вообще, нужно сначала дать четкое определение слову зомбак хд а потом уже и спорить)
Отредактировано Eva (21.09.18 17:06)
Поделиться33921.09.18 17:12
а еще модно быть пиздаболом
вообще нет, не модно
но некоторые не знают об этом )
склоняюсь к тому, что все привыкли что слова ничего не значат. сказал чето - забыл. тем более в инете. а тут это не выдумка, ен фантазия, а прям реальная реальность. ссыкотно сразу.
ващет да ) просто это было тааааак внезапно хд
вот так что теперь Питер жди меня хд
из МСК ваще не долго: в сапсан сел, погулял, сел обратно - профит хД
ну какая магия? почему ?
вообще, нужно сначала дать четкое определение слову зомбак хд а потом уже и спорить)
берем биологию и понимаем что магия хД
просто потому что биологически в мертвом процессы не идут, только гниение бактериями обеспечивается. следовательно как оно идет, если у него не работают мышцы? магия хД
Поделиться34021.09.18 17:26
склоняюсь к тому, что все привыкли что слова ничего не значат. сказал чето - забыл. тем более в инете. а тут это не выдумка, ен фантазия, а прям реальная реальность. ссыкотно сразу.
на самом деле это грустно )
так как все больше и больше людей склоняются к тому, что даже обещания не обязательно выполнять
а что уж говорить, когда вы просто договорили о чем-то
но я, к слову начала отсеивать таких людей ) ибо нахер надо )
из МСК ваще не долго: в сапсан сел, погулял, сел обратно - профит хД
ващет да, 4 часа
но дорого же (
берем биологию и понимаем что магия хД
а может их там какие-то хитроумные бактерии заставляют двигаться, не?
Поделиться34121.09.18 17:31
на самом деле это грустно )
так как все больше и больше людей склоняются к тому, что даже обещания не обязательно выполнять
а что уж говорить, когда вы просто договорили о чем-то
но я, к слову начала отсеивать таких людей ) ибо нахер надо )
да сейчас и вежливым быть необязательно, слово чести ничего не значит. у многих ее вообще нет. просто как понятия.
да почти все такие. ведь тут смысл не в том что человек хуевый, а в том что он не понимает что слова имею треальную основу... не знаю как объяснить. мож мне тупо такие попадались...
ващет да, 4 часа
но дорого же (
смотря как и на чем С: можн она электричке доехать, а 4 часа - это считай на работу и обратно сгонял хД ну рили же
а может их там какие-то хитроумные бактерии заставляют двигаться, не?
бригада бактерий во главе с боссом-бактерией одновременно сокращают сотни мышц, чтобы сделать первый шаг, второй... сменилось уже десятки поколений, человек подгнил, но они сделали первый шаг! юху хД крч у бактерий должен быть коллективный разум, а для этого надо иметь мозг.
Поделиться34221.09.18 21:06
Ночера всем *подсчитывает мертвые души*
Поделиться34321.09.18 21:21
Реймонд Верион
И тебе доброй. Много насчитал?
Поделиться34421.09.18 21:22
Много насчитал?
*вычеркнул его из списка* Семнадцать!
Поделиться34521.09.18 21:29
Реймонд Верион
/заглянул в список и вычеркнул рекламу, читателя и глав.профиль/ вот это будет более точно
Поделиться34621.09.18 21:30
Грэм Форест
Ну, один хрен не мало. Хотя, все же порой фиксирую тут движение. Наверное полтергейст)
Поделиться34721.09.18 21:34
Реймонд Верион
Не думаю, что обитающие здесь такие же агрессивные, но вот нестабильные - это точно
Поделиться34821.09.18 21:37
Грэм Форест
Наводит на негативные мысли.
Кстати. Кто-то мне что-то должен...
Поделиться34921.09.18 21:39
Реймонд Верион
*подкралась сзади, поставила табуреточку, чтобы встать на нее и закрыть ладонями глаза наемнику*
Буу
Поделиться35021.09.18 21:41
Eva
*сделал вид, что не слышал мелкого слоника, приставил пуску ей к виску* Интересно, кто бы это мог быть...
Поделиться35121.09.18 21:44
Реймонд Верион
*хмуро покосилась на пушку*
Какие варианты, ковальски?)
Говорят, тут обитают вполне дружелюбные приведения )
Поделиться35221.09.18 21:48
Eva
Что-то слишком много призраков я тут насчитал *задумался, вычеркнуть ее из списка, или нет* Варианты чего? *начал на курок и из дула выскочил флажок*
Поделиться35321.09.18 21:50
Реймонд Верион
Должен, должен. Я в процессе уже не первый день
Поделиться35421.09.18 21:52
Грэм Форест
Придать бы тебе... ускорения. Сними ногу с педальки)
Поделиться35521.09.18 21:55
Реймонд Верион
Не сниму, мне так комфортно. Но! Могу точно пообещать, что рано или поздно, так или иначе все будет
Поделиться35621.09.18 21:57
так или иначе все будет
Ха! Я не тормоз, я медленный газ (с) ?)
Поделиться35721.09.18 22:03
Реймонд Верион
Зато без превышения) типа законопослушный
Поделиться35821.09.18 22:05
Грэм Форест
Не гони, наверняка права купил)
Поделиться35921.09.18 22:06
Реймонд Верион
Доказательства есть?
Поделиться36021.09.18 22:08
Грэм Форест
Я не прокурор, чтоб их собирать, просто подозреваю.